怀孕多久做唐氏筛查的呢?孕期时候要做好各项检查,这个什么时候做合适?

其他答案
你好怀孕12周的时候可以去做唐氏筛查的,要多注意休息一下比较好的希望都有帮助
你好怀孕16周到20周。的时候去医院里做唐氏筛查检测吧!一般来说过了20周就没有做它的意义了。
好一般怀孕十六周去做唐氏塞查的,通过空腹抽血,来检测胎儿是不是畸形的是不是溶血。
现在可以选择在怀孕16周以上时间直接做唐氏筛查的话,这个应该结果就比较准确一些吧!