长沙不孕不育要做哪些检查?检查的具体项目都有哪些?

其他答案
男性:主要有:尿道、前列腺、精囊、附睾、睾丸、性激素、性功能障碍、射棈功能障碍、免疫因素等检查。 女性:女性生殖道、宫颈、盆腔、内渗出、性激素、免疫因素等检查。 做不孕不育方面的检查,我可以给你推荐一家参考一下,省红十字妇幼医院,他们那儿就是专治这个不孕不育的!是长沙治疗不孕不育的权威医院。前一段时间在那边才做了妇科方面的检查。
一般这个时候如果需要做检查的话,尽量先,夫妻双方都去做一个全面身体检查的话比较好一些吧