请问文胸应该多久更换啊?怀孕了之后是不是最好不要带文胸啊

其他答案
你好怀孕之后的话,这个可以带孕妇专用的,胸罩的,可以选择3个月换一次
你好,这个是不一定得怀孕之后胸部会再次发育,开会买一个比较宽松一些的文胸穿
文胸最好能半年换一次,怀孕之后还是要佩戴文胸的,不然很容易会造成胸部下垂的情况,建议要佩戴舒适的文胸,最好不要有骨的。
你好,如果是文胸的话一般情况下,怀孕了之后是要带文胸的。一般情况就是孕妇文胸
一般来说的话,这个时候可以选择建议最好选择3个月左右时间换一次的话应该比较好,毕竟,他在说可能乳房发育?需要不同尺码的内衣。
孕妇怀孕以后尽量还是少戴文胸,因为这个时候孕妇很容易出现有胸部胀痛的现象。
你好,这个时候买内衣的话应该的话,三个月更换一次,不过的话也可以消毒的
你好,怀孕之后选择文胸的话应该要选择没有钢圈的,而且要稍微宽松一点棉质透气的。