两岁半宝宝呕吐,而且伴有一点点拉肚子现象,姐妹们懂得怎么回事?

其他答案
宝宝有一点拉肚子的话,这个有可能是受凉了可以吃妈咪爱,或者是带宝宝去看医生
你好2岁半宝宝呕吐而有,而且伴有一点点拉肚子的现象,宝宝与,宝妈带宝宝去,医院做检查吧有可能是急性肠胃炎。
这个时候拉肚子你最好现在给我喝点妈咪爱调节一下肠胃这样对她身体有好处
这种情况的话,建议宝妈可以带宝宝去医院里面检查一下,拉肚子的话可以买点,妈咪爱给宝宝吃
这时候如果出现这种症状的话就要选择去医院,看是不是得了肠胃炎引起了身体的不舒服症状
你好两个半月的宝宝呕吐出现这种情况的话也很可能是着凉了引起。
你好,两岁多的宝宝呕吐或者拉肚子,这个可能是肠胃消化不好,急性肠胃炎,需要服用消炎类的药物。