请问宝宝喝美赞臣奶粉好吗?我一直给宝宝买的是这款奶粉,要不要换啊

其他答案
宝宝才这么小,不应该这么频繁的换奶粉的,宝宝肠胃还很脆弱,每换一种奶粉宝宝都需要一段时间去适应,对宝宝肠胃不好。我家宝宝喝的也是美赞臣,平常多喝水,上火也少,还挺好的。
美赞臣奶粉质量还可以,喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
宝宝喝美赞臣的奶粉的话也是好的,宝宝可以添加一些美赞臣奶粉,
美赞臣的奶粉应该是非常的有营养的,给宝宝更换这种奶粉的话,也是非常有利于它的生长和发育的。