二胎怀男宝宝几率大吗?我准备要二胎了,之前是男孩,怎样可以生女孩?

其他答案
好2代皇帝宝宝几率大这要看你的染色体和,和你老公的染色体了,准备呀太,怎样可以生女孩,要多吃些含酸性类食物可以提高生女孩的机率。
嗯回男孩女孩是跟几胎是没有关系的,嗯生男孩生女孩是由你老公决定
这个不一定的生男生女,靠的都是缘分,嗯,祝宝妈心想事成,一切顺心如意
你好朋友,如果是准备怀二胎的时候,你多吃一些碱性的食物就可以生男孩。
你好,第二胎怀孕生男孩子的几率的话,这个需要根据个人的情况来看,不过最好还是顺其自然吧!