剖腹产后肚子多久会瘦呢?家里宝宝都3个多月了,感觉一点动静也没有。

其他答案
这个时候最好是根据自己身体的实际情况使用收腹带会比较瘦的快。
嗯,如果自己不采取措施的话,一般都会不会瘦的,你可以买收腹衣来穿,坚持穿的话也是有效果的
剖腹产后,肚子也会慢慢瘦下来的,不用担心最好平时饮食合理搭配也要适当运动才可以
一般如果刨腹产以后尽量选择在身体基本恢复的情况下的话比较好些吧,毕竟,这个时候可能抛腹产以后身体恢复的比较慢一些吗
你好多的泡泡,然后一般情况下,这时候是3个月了,是可以瘦肚子。