惠氏启赋二段奶粉好吗?家里宝宝肠道消化一直不好,准备给他转喝这个。

其他答案
如果孩子肠道消化一直不好的,那就给孩子更换一下奶粉试试吧,惠氏启赋二段奶粉还是挺不错的,可以试一下
如果宝宝自己肠道消化不好的话,你可以经常买点益生菌给宝宝吃
他个人认为会是启赋的奶粉比较好吧我家宝宝一直在喝这个奶粉,个人觉得质量挺好的,有助于宝宝的,生长发育。
你好宝宝肠道消化一直不好这种情况,可以给宝宝选择合生元的就不错,真的东方肠道有一定的条件而且保护作用
一般来说的话发如果肠道消化吸收能力不好的话,这个时候可以选择直接吃这个品牌奶粉的话,营养成分也比较好一些
你好朋友惠氏启赋二段奶粉这个是很好的,可以帮助宝宝的肠胃消化吸收。