6个月宝宝这两天的哦体温时候保持37度7的,不知道我这样算发烧吗?

其他答案
一般的情况下,宝宝这样的体温只需要给她物理降温,多喝水就可以了。
这个时候体温的话,肯定是有一些发烧了,你最好就是多躺床上休息多喝水,如果温度再高的话就要适当的喝一些退烧药
宝宝如果体温在37度7的话,这种情况也是有点发烧了,最好是多喝白开水。
你好,是发烧,最好用物理降温,用酒精兑水,用棉签擦拭身体
六个月的宝宝体温37.7度也是有一些发烧的;可以给宝宝吃小儿退热口服液,另外要注意多给宝宝喂水,可以用温水擦拭额头和贴退热贴物理降温的。
六个月的宝宝发烧了,还是建议多给宝宝喝点温开水的,给宝宝运作物理降温试试的。
宝宝这两天体温保持在37度7是属于发烧的现象,让宝宝多喝水给宝宝物理降温。
六个月的宝宝这两天体温保持37度七的话,是有一点点发烧了。体温高。
37度七属于低热不用吃药可以给他多喝温水注意观察,如果温度持续升高要给他用退热贴进行物理降温。
一般如果6个月的宝宝如果出现体温保持在37.7度,应该是属于发烧的症状出现了吧
你好,体温,在37.7度的话确实有点发烧,可以给宝宝使用退热贴,或者是多给他喝点温开水。