几天不上厕所才算便秘?生完孩子之后经常三天才上一次厕所,这种情况是不是便秘啊?

其他答案
生完宝宝之后便秘,还是建议多吃点新鲜的水果蔬菜的,多吃点香蕉试试的。
生完孩子以后3天上一次厕所这样的情况也是属于便秘的现象的,要多吃蔬菜水果多喝水。
宝妈产后两三天一次大便也是便秘的情况,一般正常就是要一天一次的,宝妈要注意多喝水;可以多吃一些蔬菜水果,另外粗纤维食物也是可以促进排便的: