排卵测试纸测怀孕准吗?我月经已经推迟好几天了,测到是强阳,是不是怀孕了啊?

其他答案
排卵测试纸是测不出怀孕的,如果月经推迟了好几天。这种情况最好是去药店买早孕纸测试。
你好,最好用早早孕测怀孕,排卵试纸测怀孕还是有些差异的
测怀孕还是要买早孕试纸吧,排卵测试纸还能测怀孕吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。