羊水破了3天还没临产该怎么办?每天流的不是很多,担心宝宝营养跟不上,要剖腹产吗?

其他答案
这个主要还是要看一下宝宝的具体情况最好还是到医院检查,如果羊水太多流出的话对宝宝也不是很好。
你好,你的这种情况最好是去看一下医生,然后咨询医生的安排,可以打催产针,又或者采取刨腹产,羊水破了,宝宝会缺氧的。
你好,羊水破了,3天还没有临产的征兆的话,需要到医院去使用催产素或者直接进行剖腹产手术。