预产期将近,大家选好医院生产了吗?私立医院,公立医院,妇保院,大家选的什么医院呢?哪个更好呢???

其他答案
我是选的妇幼保健院,感觉还挺不错的,很专业,毕竟是专门生孩子的地方,价格也不贵。可以考虑下
我生宝宝是在公立医院,但是跟同事一对比的话。还是在私立医院生宝宝会比较好,起码环境服务这方面都很好。
我这边坐标广州,一般人首选都是公立的妇科医院,其次就是各大三甲的综合医院,最主要是离家不太远
可以看你平时产检都在哪个医院,然后你也可以提前去看下房间,再就是服务态度。
公立医院比较好吧自我觉得
妇幼保健院,开车5分钟,158一天,一家人住一个房间,方便。