做糖尿病筛查多少钱?希望能先了解一下,为过几天去检查做好准备。

其他答案
一般做这个检查的话都是用试纸检查的几十块钱就可以了有些医院的话可能贵一些
这个检查费用是很少的当然每一家医院的收费情况是不一样的
你好爸妈你可以上百度去搜一下了解一下赞成的可能会比较好一点
糖尿病筛查的话好像不需要多少钱的吧?5个月左右的话会做一个糖耐测试
一般来说好做糖尿病检测的话,一般都会在300元以内吧,毕竟他的检查手段比较简单一些吧