我的宝宝感冒后在家里戴着帽子行不行呢?虽然天气很热,可是担心宝宝会再受凉了

其他答案
这个就需要根据实际情况来看吧,天气太热的话是没有什么必要的
这样做可是不对?现在天气这么热,最好是不要给宝宝戴帽子了要不然很容易热伤风
这个应该不需要的吧,因为现在天气实在很热,戴帽子的话宝宝受不了的。
你好宝妈今天在家里办事不用戴帽子的啦,因为天气还是比较热一点的尽量不要带比较好一点的哦
亲你好宝宝感冒后如果天气热了话尽量不要给宝宝戴帽子戴帽子容易出汗风一吹更容易感冒,看天气适当的给宝宝保暖就好
一般来说话这就不用在家里面戴帽子毕竟家里面的温度本身比较偏高,影响到宝宝的头部散热
你好朋友都说宝宝感冒在家里是不需要戴帽子。如果是天气很冷的话是要的。