怀孕生气是否影响宝宝呢?自己情绪波动都比较大的,姐妹们马上回答我。

其他答案
那肯定会影响到宝宝的呀,因为怀孕期间要心情不好的话她身体会释放出来很多不好的
怀孕期间,如果老是生气的话题,她会对宝宝的性格脾气在这样不良的影响,所以说整个孕期一定要注意保持良好的,脾气。
如果怀孕的时候情绪波动太大肯定会有一定的影响所以自己一定要控制好
你好啊,怎么买一般的怀孕了就要控制自己的情绪,尽量不要上去会比较好
孕妇情绪波动过大,对宝宝不好,容易动胎气,多散步可以调理心情。
怀孕期间生气的话,有可能会动了胎气,你要多为孩子考虑一下
一般怀孕期间如果情绪波动很大总是生气的话,肯定会影响他未来也会引起出现先兆性的早产流产