宝宝半夜发烧怎么办?我孩子今天晚上睡到半夜突然就发烧了量了体温39度了。一下子不知道怎么办好。

其他答案
发烧的话用吉美优护的纯のcooling退热贴就好了,安全又没副作用,如果超过38.5°的话除了贴退热贴还需要服用适量的退烧药才行。
你好,这个孩子半夜发烧,也不能耽误了孩子发烧太高,半夜要送去医院的
宝宝发烧39度也是高烧的,要及时给宝宝吃泰诺林紧急退烧药的,一般半个小时左右就可以降温的,要持续给宝宝做物理降温,白天的时候还是要及时去医院化验一下血的。