让宝宝快点发动的办法?怀孕差不多20周了,但到现在还没有感觉到胎动。

其他答案
好想宝宝快点发动的话,这种的话。也不要太着急的顺其自然的就好了吧!
你好,一般怀孕20周的时候,是可以感觉到胎动的,可能是你的腹壁比较厚,胎动比较轻微,所以你没感觉到,如果你不放心,最好是去看一下医生。
但如果出现这种症状下滑,这首觉得怀孕期间的话就要注意,可以选择正常检查来确定一下比较好些吧
让孩子快点发动,这个只能运动啊你平时的话可以去爬一爬楼梯啦,锻炼锻炼之类的