一岁多宝宝肚脐有点红,都差不多一星期还这样的,应该给他涂什么药膏?

其他答案
一岁多的宝宝,肚脐有点红,是不是宝宝最近有抠肚气的情况,注意每天给宝宝进行消毒,别让宝宝抠肚脐了。
你好,可以给宝宝的肚脐眼,用碘伏消毒,然后抹上红霉素眼药膏,预祝顺利
一般如果出现这种症状下的话,如果不确定都要选择去医院看一下是不是这个时候可能肚脐部位,发炎引起的症状
你好,宝宝的这种情况肯定,是有炎症,你最好是带宝宝去找医生做个详细的检查,看看是怎么个情况,引起来的
你好,如果是一岁多的宝宝肚脐有点红这样的话应该用碘伏。