七个月宝宝不爱吃东西,这是所谓的厌奶期吗?不知道一般要持续多久呢?

其他答案
几个月的宝宝不爱吃东西的话,建议你还是不必过于担心一般来说真正的厌奶期也就两三天左右。
7个月的孩子,如果不爱吃东西确实很有可能就是到了厌奶期了,至于什么时候维持多长时间这个不一定还要看孩子自身的情况
一般都快7个月的宝宝如果不爱吃东西的话,这应该是出现了,肠胃方面不想法不调节了吧