婴儿黄疸照蓝光多少钱?希望能多了解一下,为过几天带宝宝去检查做好准备。

其他答案
宝宝黄疸照蓝光的话大概需要五六百块钱的不过每个地方都是不一样的希望对你有帮助
这个每个月收费标准都是不一样的,一般的话一天都是1000多2000块钱左右
我这个不太知道因为我们家宝宝去照蓝光的时候,用了1000多块钱一天左右吧!
你好,每个医院的收费标准都是不一样的,建议去医院具体咨询一下比较好!
你好爸妈一般不是很贵的来带两三百块就可以到了。你也可以准备多一些
一般来说话每个医院的收费标准都是不一样啊,所以最好先提前去聊一下比较好一些吧