孕妇夏天可以吃雪糕吗?最近天气都比较闷热的,像我这样难呢过帮助降降温度。

其他答案
而在怀孕期间建议还是不要吃冰冷的东西,包括你所说的雪糕因为容易引起宫缩反应的。
孕妇在夏天也不能吃雪糕,如果觉得天气比较闷热的还是应该多喝白开水,雪糕的话吃了以后很容易导致工作。
你好,怀孕了雪糕,真的少吃,因为比较懒量,而且里面也有添加剂如果适当的少量吃,也是没有关系的,因为我在孕期的时候吃过几次
这个建议还是要避免把这毕竟到时候可能会导致孕妇出现腹痛腹泻,也会引起出现肠胃不舒服的吧