嗓子疼咳嗽咳白痰怎么办的呢?怀孕中期时候有些不舒服,吃什么恢复好?

其他答案
你好,嗓子疼,咳嗽,白糖就肯定是上火呢定要喝点儿冰糖雪梨水的环节
嗓子咳嗽有白痰出现这种情况都属于有炎症最好多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒
如果是嗓子疼咳嗽白痰出现这种情况的话,这时候应该多吃一些,冰糖雪梨。
如果嗓子里有痰咳不出来的话,这时候可以尝试喝一些,冰糖雪梨水来帮助治疗比较好一些