腰疼直腰不疼弯腰疼怎样缓解好啊?产后2个月时候,这样是月子病引起的吗?

其他答案
腰疼,只要不谈期望要谈的话,这个最好是多注意休息一下比较好的希望对你有帮助
应该是月子里没保养好吧!可以做一下月子发汗!我1个半月的时候也有一点点,后面去做了几次月子发汗,感觉挺好的,有明显的改善。
产后两个月出现这种情况都属于坐月子,期间没有注意保暖,所以平时要多注意休息,不然的话容易造成月子病
你好啊,这个也是正常的哦,可能是月子病满月的时候都没有注意好吧
产后两个月的话如果腰痛,确实也可有可能是月子病引起的,所以平时最好还是不要经常弯腰要多注意休息
产后两个月腰痛,直不起的话,应该是这个号还没恢复好,产后没敷恢复好
你好,如果说腰疼只有,不能弯腰出现这种情况的话最好是去医院检查。