补铁补钙的食物和水果哪些比较好呢?我现在怀孕了,希望大家帮忙推荐一下。

其他答案
你好怀孕期间补贴补钙的食物有,鸡蛋肉类鱼类还有苹果都是补钙补铁的食物。
你好,如果怀孕期间不缺钙的话最好补充钙片比较好,可以选择迪巧孕妇钙片
怀孕期间缺钙的话,可以多喝点排骨汤,缺铁的话,可以吃点猪肝
你好经常喝多一点汤啊,过着,少吃一些钙片了就可以聊了。
补钙的话,多吃虾皮,紫菜汤,黑芝麻,补铁的话,猪肝,瘦肉,红豆,大枣