便秘怎么办快速治疗呢?怀孕三个月了,最近不知道吃坏什么东西了。

其他答案
你好怀孕3个月便秘的话要多喝水,平常空腹可以多喝蜂蜜水多喝酸奶,都可以缓解便秘的症状的,
你好怀孕期间,如果便秘,可以多吃香蕉,苹果,火龙果。可以喝点蜂蜜水,多喝水。
怀孕期间便秘的话,平时不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜
怀孕期间便秘的话你多吃些水果蔬菜吧!然后可以适量喝一些蜂蜜水,平时的饮食尽量清淡一点不要太上火。
这种情况的话,建议你可以多喝点蜂蜜水,然后多吃点新鲜的水果和蔬菜,多喝点水