宝宝多大能刷牙?我儿子一岁多了,牙齿已经长出来好几颗了,是不是要开始刷牙了啊?

其他答案
你好,如果一岁多了这种的话就可以刷牙的让宝宝在慢慢的锻炼,他就可以了。
你好下宝宝一岁多出来的话太早了建议妈妈等宝宝2周岁或者是,嗯2个月再给宝宝刷牙。
牙齿如果全部长齐了,以后就可以给宝宝刷牙了,要选择儿童专用的牙刷
你好,宝宝一般在两周的时候就可以适当的刷牙,你一定要尽早的给孩子买牙刷牙膏