怀孕几周去医院做检查比较好呢?第一次怀孕,身边也没有人可以教教我。

其他答案
第一次怀孕的话最好是等,啊,五十天以后再去做检查应5天就可以看到胎心胎芽的发育。
怀孕去医院做检查的话,大概能,就是四周五周都可以的。这个时候可以检查一下胎心。
一般情况下,怀孕八周以后去医院里面做B超的话,就可以看出是否有胎心胎芽了
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检