五个月能做唐氏筛查吗,这个时期应该做些什么检查啊,唐氏什么时期做好呢?

其他答案
你好,进行唐氏筛查可以在妊娠15~20周内进行,最佳的时间是在怀孕的16~18周之间做。如果孕妇刚好5个月赶紧去做吧!
一般的话都是怀孕16都差不多的话做这个检查现在的话太晚了,是没有办法去做的
你好5个月的时候可以做唐氏筛查的这种情况的话一定要,检查一下的吧!
你好怀孕16周到20周的时候去医院做唐氏筛查比较合适,过了5个月就不必去做了,改做无创DNA。