月子里怎样照顾好宝宝呢?我再外地生的,现在要我一个人自己照顾。

其他答案
你好,月子里宝宝除了吃奶就是睡觉,没有什么好照顾的,多安抚一下拉大便了,换一下尿布就可以
你好,月子里要特别小心翼翼的护理好宝宝。平时喂奶要注意好姿势。根据天气变化适当给宝宝添加衣物。
你在里面的话,爸妈可以叫你老公帮帮忙一起照顾,自己,一定要多吃点有营养的东西,那这个宝宝吃饱以后就给他睡觉了
如果在月子里面也只能自己照顾好自己了,那也可以让老公帮一下忙比起现在做正在坐月子,自己也是要好好的调理身体的。
月子里要是在外地就一个的话是要请人照顾的,自己一个人是不行的,月子一定要做好的。
月子里照顾好自己的宝宝的话,一般情况下那最好的是给宝宝多哄一哄她护理一下。