银耳莲子羹孕妇能吃吗?今天婆婆弄了这个汤,看起来真是好好吃。

其他答案
怀孕期间是可以吃银耳莲子羹的。这个有很好的润肺止咳和润肤作用。
你好,孕妇在怀孕8个月的时候,是可以吃银耳莲子羹的。这个营养也比较好。平时要注意饮食营养。
像银耳莲子羹,是不错的,有利于胃的消化,但是对于孕妇来说,还是尽量要少吃,毕竟是寒性的食物。
我这个孕妇是可以吃的,吃了以后还能法缓解便秘,而且有很多的营养物质,莲子的话好像怀孕早期是不能吃的
银耳莲子羹孕妇是不可以吃的,因为莲子是寒性的吃了很容易流产,所以为了孩子最好还是要控制住自己
一般来说还是如果这个时候可以选择直接吃这一类的东西那就要注意尽量少吃毕竟,他这个也比较寒凉一些吧