一岁半宝宝吃什么钙好,宝宝去检查的时候都有点缺钙的,这能吃什么食物的?

其他答案
一岁半的宝宝缺钙。可以给他吃点迪巧小儿ad颗粒,平时多晒晒太阳。
你好平时可以给宝宝多喝一些骨头汤鲫鱼汤给宝宝多吃豆腐喝点牛奶多晒太阳都可以补钙的
你好意思半宝宝缺钙的话,给孩子喝点儿液体钙,或者在平时多喝点儿牛奶
你好,可以给宝宝补充钙片自己多注意点,迪巧小儿钙片还是可以的
一岁半的孩子如果检查出来有一点缺钙,其实这个时候可以补钙的食物有很多,比如像,虾米呀钙片,平时也可以多晒晒太阳
宝宝这种情况的话,建议你可以买迪巧牌的钙片给宝宝吃,平常注意给宝宝多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤
你好,如果你家宝宝还是喝奶粉的话,那么其实应该是不缺钙的,只要保证宝宝每天400毫升的奶粉,就不必额外的再补充钙。
你好一岁半的宝宝缺钙,可以给他吃点钙片,平时吃点钙含量高的食物,如牛奶鸡蛋,虾米。