宝宝几个月适合补钙,想宝宝学走路的时候可以快点骨头硬的,有人知道吗?

其他答案
宝宝身体发育比较迅速,很容易出现缺钙的情况,可以注意给宝宝多晒太阳,有助于补钙。
你好宝宝的生长发育是一个水到渠成的过程不是说宝宝补钙多就可以走路早的如果宝宝的生长发育在标准的范围之内就不需要另外去给宝宝补钙的
一般宝宝只要是缺钙的话随时都是需要补充钙片的,不需要特地的在几个月的,宝宝走路还是要顺其自然的。
你好,宝宝一般在五个月的时候就可以补充一些钙因为宝宝越来越大,所需要的钙的含量会越来越多的
一般宝宝是不需要补钙的因为宝宝每天吃得来里面就含有大量的钙但是有时候可能吸收不好你可以给宝宝添加一些鱼肝油或者让宝宝多晒晒太阳这样就足够了。
只要宝宝有缺钙的话就一定要及时补钙的不管多大的,要是没有缺钙的话也就没有必要补了,你最好是带宝宝去查一个微量元素会比较清楚吧!