月经提前四五天来好吗,我都还是在吃中药备孕的,这样的排卵期要怎么算的?

其他答案
您好!计划怀孕的女性一定要学会计算自己的排卵时间,以提高受孕机率.具体方法如下:从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。排卵期同房受孕机率高。平时注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒,不要使用化学物品和药品。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
月经提前15天来的话这个,月经有一点点失调的最好是去看医生来调理一下比较好的
你好,他是属于正常的范围之内啊!考虑月经周期也就26天左右吧!个人认为她的排卵日应该是在月经周期第13天左右。
月经7-13天,可以用排卵试纸有两条杠就是强阳,同房怀孕较高。
你好,如果是月经前提前四五天,这样的话一般情况下是可以的朋友。
这属于正常现象,一般来说,月经提前或者推后一周都正常的。
如果月经提前四五天来的话意思就是恩你的月经周期大概是二十五六天。然后以这个为周期在下次月经来的前十四天就是你的排卵期。