影楼拍孕妇照多少钱,想在怀孕的时候留念这个的,这大概是需要花多少钱的?

其他答案
影楼拍孕妇照的话这个最少也要几百块钱的,不过每个地方都是不一样的希望
那要看你自己
你好一般来说也就1000来块钱左右吧,不过每个地区它的收费标准也不完全一致的。
你好宝妈有的地方价钱不同一般1000左右
你好爸妈如果是正规的话,一般的都是1000多吧,也不是很贵的啊
    我嫂子拍了一套就几百元,好像是在扬州西区市人医北边一个叫乖乖贵族拍的,效果不错