剖腹产后多久绑收腹带,有新妈妈是可以说一下的,这一般是多久才能用的?

其他答案
你要破腹产的话最好是产后3个月之后再绑收腹带比较好的,要多注意休息
剖腹产的话是产后马上就可以绑收腹带的,在手术室的时候医生也会给你绑上,因为收腹带对剖腹产的伤口恢复是有好处的
你好爸妈一般都到了两个月之后再用吧,因为第一个月了,还没有恢复好的。
你好剖腹产两个星期可以绑收腹带,绑腹带收腹肚子
    最近关于收腹带的问题,很多产后妈妈意见不一,有的认为产后不应该使用收腹带,有的认为用收腹带有助于产后恢复, 其他不多说,可以肯定的一点是,剖腹产后使用收腹带对产后恢复的确有帮助,为大家详细讲解下剖腹产后多久可以用收腹带!剖腹产产。