宝宝受到惊吓发烧咋办,宝宝才有8个月大的,这个时候是不是可以吃点药的?

其他答案
我在家都备着吉美优护的纯のcooling退热贴,宝宝一发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,以免宝宝太过依赖退烧药了。
温度如果是比较高的情况下,你就带她去医院检查一下不高的话就进行物理降温好了。
你好,如果是宝宝受到了惊吓发烧出现这种情况的话可以给宝宝吃退烧药和惊风散