宝宝几个月可以吃辅食呢?我儿现在3个半月了,有经验的分享一下吧。

其他答案
宝宝6个月后就可以添加辅食了,可以先给他喂些米糊,等他适应了再添加其他的,蔬菜泥呀土豆泥这些都可以的。添加辅食要由少到多由稀到稠。
孩子如果现在3个半月暂时还没有办法给孩子添加辅食的,可以根据孩子的情况等到孩子6个月以后再添加。
如果是吃奶粉的宝宝4个月以后的话开始添加辅食,如果是母乳的话,等到6个月以后。
如果是给宝宝添加辅食的话一般情况下4个月以后才可以填。