规律宫缩是什么感觉的呢,怀孕后期了啊,有哪些症状是要生宝宝了呢?

其他答案
你好,在怀孕后期规律宫缩的话一般就是肚子疼没两到三分钟一次宫缩有规律的就是快生的症状,
规律性宫缩会感觉到肚子有规律性的阵痛,并且,也会感觉到,肚子有发紧发硬的现象如果是这样的话确实是马上就要生产了。
你好朋友,如果是规律的工作一般情况下,这时候。出现下坠想大便的感觉见红或者是破水都是要快生。