尿不湿多久换一片的呢,新生儿宝宝总是哭闹是不是要换尿不湿的表现啊?

其他答案
孩子哭闹也并不代表就是换尿不湿的前奏,也要观察一下孩子是不是哪里不舒服?要不是的话要根据孩子的尿量来进行更换。
尿不湿多久换一片的话你自己观察一下宝宝的尿量,要是觉得比较多的话一定要及时换的。如果尿布湿沉淀很多的话,宝宝也是会不舒服的。
你好,如果是尿不湿的话,一般情况下,要根据小宝宝的尿量来叛徒。