宝宝脐带什么时候掉的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
这个就不一定了,我家孩子差不多是在15天的时候脐带脱落的,有的可能要一个月的时间,有的可能几天就会脱落,这个不一定。
正常情况下都是在10天左右的时候就会脱落的,只要是没有发炎的话就没什么问题。
宝宝脐带什么时候掉的话,这个都是不一定呢,都是根据宝宝的体质来的。有的宝宝十多天的时候就会掉了,有的宝宝七八天的时候就掉了这个都是不一定吧!你每天一定要用碘伏消毒,然后一定不要让水弄到。