为什么胎心监护不通过呢?今天去检查的,我感觉我一直都没有什么问题呀。

其他答案
你好,在怀孕期间有胎儿胎心不通过的话就去需要多注意的最好是进一步做检查应该是需要吸氧,
再孕晚期的时候是需要做胎心监护的胎心监护,我不通过,可能是宝宝有缺氧或者是其他方面的情况,听取医生的建议,有时候是感觉不到的。
你好爸妈她心尖库子一只会做做到你生为指导,这个是不需要担心的
自己怎么能感觉有没有问题呢?如果今天做出来胎心监护不通过的,首先也要看一下是什么原因,如果是缺氧所导致的,那就需要吸吸氧气。
你好,如果是胎心监护一直不通过出现这种情况的话应该去医院吸氧。