孕晚期拉肚子吃什么可以不拉肚子?

其他答案
怀孕晚期拉肚子的话,可以蒸苹果吃的希望对你有帮助
怀孕晚期的时候出现,拉肚子现象建议可以吃益生菌,因为益生菌具有调节菌群的作用的。
你好,可以适当的多喝一些姜汤水的哟,这样可以缓解一下的哟,如果快到预产期的话最好还是多注意一下自己的胎动哟。
亲爱的你好,怀孕晚期拉肚子的话最好要到医院去看看,是不是肚子受凉引起的,还是因为吃的食物引起的。
你好,孕晚期的话,少吃点辣的或者冷的食物,这样就不会导致肚子疼了。
你好,在怀孕期间拉肚子最好多喝点温开水,以防脱水可以吃蒸的苹果或者胡萝卜都有作用
一般这种情况,如果拉肚子的时间持续比较久的话就要选择吃蒙脱石散,来帮助缓解和减轻的话比较好一些