宝宝拉肚子吃药好转后能吃辅食吗?宝宝拉肚子之后就胃口不好,担心吃辅食增加肠胃负担呢。

其他答案
如果孩子拉肚子吃药已经好转了,这几天暂时还是不要先吃辅食了,等孩子好一点了再给孩子吃吧
你好宝宝拉肚子吃药好转以后还能吃不是吗,这宝马,先别给孩子吃辅食的宝宝拉肚子情况好了以后,再给宝宝吃辅食,因为你把我是不是的话你不知道宝宝对这款服饰过不过敏是不是就管不是导致的拉肚子。