恶露干净后多久来月经呀,我现在出月子十多天了还没有来,一般都会什么时候来呢

其他答案
你好宝妈一般的都在熬6个月之后把找的话就是三四个月之后就可以了。
你好恶露干净后多久来月经这要看个人体质的现在出现的10多天了还没有来,听听看你自己体质体质恢复的好的话就来的早恢复的玩的话就来的晚。
这个不一定的每个人的哺乳期的时候来月经时间都是不一样了,而且哺乳期的时候月经都是不正常的
产后来月经这种情况也根据个人体质,有的满月有的过几个月很多母乳喂养都是断奶后才会来月经
你好,产后恶露干净之后大概就是来月经的时间都是因人而异的,有的是在断奶之后才会来月经。
在一个月以内完毕的话就是正常的超过一个月的话,有可能是子宫没有恢复好的。
恶漏干净多久来月静得,每个人情况是不一样的,有的来的比较的早点的有的会比较的晚点的。
你好,产妇什么时候来月经这个事不一定的,有的人来的比较早,第二个月就来了,有的人来的比较晚,一年半还没有来,这个都是正常的,不用担心。
产后多久来月经的话,这个是不一定的都是因人而异。有一些人呢出月子就来月经的,也有一些人是要好几个月的时候。