39周了,突然发现胎儿右肾积水,有没有必要提前剖腹产?

其他答案
你好,怀孕39周突然发现胎儿有肾积水的话,这样的情况最好是多听医生建议提前选择剖腹产也是可以的,
39周,发现胎儿又升级水的话,到时候生下来时候再给宝宝治疗
孕39周,突然发现胎儿右肾积水,可以听医生的建议,注意多休息。
你好准妈妈,.看集合系统分离是多少数值,不严重的话,完全可以放心,祝你好孕
最好是去问一下医生情况严不严重,如果情况严重,早一点剖腹产比较好
一般如果怀孕39周出现胎儿又肾积水的情况下的话,这个时候选择,最好问一下医生选择合适的生产方式时间比较好些