怀孕八个月得了过敏性湿疹对胎儿有影响吗

其他答案
这肯定是对胎儿没有影响了你不用太紧张了,最好就是美一些,外用的药膏涂抹一下就可以了
如果你在怀孕的时候有湿疹的话这个时候自己一定要注意不能随便用药。
你好吗怀孕8个月得了过敏性湿疹对胎儿有没有影响妈妈,这种状况问一下医生咨询一下
怀孕八个月湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,注意休息。
怀孕期间出现了过敏性湿疹,影响还是比较小的,但是个人觉得最好还是用金银花水洗洗啊!
你好宝妈,这个得话,最好。到医院看看。免的有影响
为八个月,得了过敏性湿疹的话,嗯,应该对他的影响不是很大的我是着急的话就会一下
一般这种情况的话可以选择通过一些,偏方来帮助缓解你的湿疹的话,一般都没有什么很大影响影响到胎儿发育的
你好怀孕8个月得了过敏性湿疹的话,这个一般对他是没有影响的,你平时可以勤洗澡。洗完之后可以擦婴宝,那这个一般对治湿疹效果挺好的。而且没有副作用