宝宝老是有眼屎是怎么回事啊?

其他答案
会不会是上火引起的,或是有发炎的情况,平时可以多观察情况,多用些清水来清洗
你好,如果老是有眼屎,有时候可能是上火比较严重的要注意多休息,要注意多喝点热水的。
亲爱的你好,宝宝老是有眼屎,可能是没有休息好,或者是上火引起的,买金银花露滴,在温开水里面给宝宝喂。
宝妈宝宝眼屎多的话,应该是内热太上火了才会这样,饮食方面多注意点多给宝宝喝开水下下火气。
眼屎多的话,那时宝宝可能是上火了,可以给他多喝点温开水,多喝水现在天气也热,可以给他吃清淡点。
一般这种情况的话,如果宝宝老是有眼屎的话,给他选择分些清火宝来帮助缓解话一般都可以帮助缓解的吧!
刚刚出生的宝宝出现这种情况的话,应该是属于有点上火了,一定要吃的清淡一些,然后可以给宝宝喂点温开水
出现这种情况,有可能是上火了,平时让孩子多喝点热水,多吃点水果蔬菜。