剖腹产几天可以洗澡啊,我产后11天了能不能洗澡了呀,坐月子期间有些什么需要注意的呢?

其他答案
刨腹产最好满了月再洗澡吧,产后11天伤口应该还没有恢复好。,平时要多吃清淡的食物别吃辣的。要多注意休息,别碰冷水。
再半个月左右到时候就可以洗头洗澡洗到时候温度高一点,不要着凉感冒的话就可以了。
一般剖腹产以后的话就要选择半个月左右,伤口基本恢复的情况下的话就可以选择洗澡,没有什么很大影响的
你好,最好还是在晚一些的哟,如果太早的话是会容易造成一些不舒服的哟。平常的时候也要加强营养哟。