怀孕34周胃痛怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
    你的情况考虑是有怀孕的时间内有胃炎的情况才导致的疼痛的,建议你要注意吃些容易消化的食物不啊哟吃辛辣刺激生冷的比较好如果痛的厉害最好去医院检查后在服药的好
你好,怀孕34周的时候有胃痛的情况的话,应该要注意自己的饮食要清淡点,多吃一些容易消化的食物。
这回34周如果出现胃痛的话,这首是怀孕期间,喝一些小米粥来帮助暖胃养胃的话效果会比较好些。